L’opération consistait au levage, à la manutention et à la mise en place de 2 fours fabricant WERNER de 13 Tonnes chacun dans un nouveau bâtiment industriel.
Comme pour l'ensemble de nos interventions, nos équipes ont su répondre à la demande de ce client en tenant compte de ses attentes et de ses contraintes.
Difficulté de l’opération : la manutention et la mise en place des fours dans cette industrie agroalimentaire en Seine-Maritime, représentait une réelle difficulté, car ces derniers ont un châssis porteur que sur le centre du four
Le tour des fours n’étant fait que d’habillage
Pour une manutention aisée et réussie, nous avons dû fabriquer et mettre en œuvre un portique de levage.
Fabrication sur place : Hauteur du portique 5,20 M / Portée 4 mètres
Levage par poutres HEB 160
Mise en place de 4 Palan de 5T pour effectuer un levage horizontal et en sécurité
Dépose des fours à leurs emplacements.
L'installation de fours neufs dans le domaine de l'industrie agroalimentaire est une étape cruciale qui peut avoir un impact significatif sur la productivité, la qualité des produits et la rentabilité de votre entreprise.
Pour une installation réussie et réalisée en toute sécurité, nous disposons d'une équipe d'experts qui peut intervenir en Seine-Maritime, mais partout en France.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour vous faire part de vos besoins en installation d'équipements neufs.
Par téléphone ou en nous adressant votre demande par le biais de notre formulaire de contact, nous saurons être à votre écoute et réactifs à vos demandes.